On adore lâhiver, et ce pour plusieurs raisons : les plaids tout doux, les chocolats chauds, la neige⊠Mais surtout la bonne bouffe bien faite et les fat burgers avec le cheese qui dĂ©gouline !
Du coup on a ressorti les grands classiques pour les #cheeselovers
- Le Kromesky et sa recette revue et pimpĂ©e pour lâhiver, avec son camembert coulant panĂ© crispy fondant et notre sauce barbecue maison qui envoie
- Le Boletus, la petite dinguerie du moment⊠Une poĂȘlĂ©e de champignons aux herbes fraĂźches, une sauce aux CĂšpes maison qui dĂ©chire, et par-dessus tout une cascade de Saint-Nectaire AOP fondu
Guy a aussi pensĂ© aux #baconlovers, avec un nouveau burger complĂštement insane⊠Ladies & gentleman⊠Meet BANG BANG : double bacon, double cheddar, et notre sauce barbecue maison qui tue. đđ„
CÎté Grilled Cheese, on laisse place à deux petites nouveautés bien cheesy. Et comme on a pas su départager notre cÎté French de notre cÎté American, on a choisi les deux. On est comme ça chez Guy&Sons. Testez, vous nous direz.
- American Grilled Cheese : une avalanche de cheddar fondu et une sauce au Comté
- Dirty Frenchy : Bleu dâAuvergne et Raclette de Savoie, la frenchy foodporn
Pour tous ceux qui troquent leur summer body pour leur winter body, on a gardĂ© le meilleur pour la fin : on a pris notre famous Cheesecake maison, (on lâa mangĂ©), et on lui a rajoutĂ© quelques petites dingueries.
On a aussi concotĂ© une recette de fondant au chocolat (ultra top secrĂšte, seulement connus du chef et du patron). Mais ce nâest pas nâimporte quel fondant, câest LE fondant au chocolat⊠Si si goĂ»tez, on en discute aprĂšs !
Alors, pour quelle petite nouveauté allez-vous craquer cet hiver ?
Et si pour NoĂ«l vous voulez faire plaisir Ă des proches qui aiment la bonne bouffe bien faite comme Ă la maison, offrez leur un BON CADEAU POUR UN REPAS QUI DECHIRE dâune valeur de 20âŹ, 30⏠ou 50âŹ. Vous allez faire sensasâ Ă NoĂ«l ! Rendez-vous sur la rubrique « Bons cadeaux » pour plus dâinfos.
Bon appâ ! đ